1. Главная
  2. Блог
  3. Авторские статьи
  4. Осваиваю новую профессию

Осваиваю новую профессию

9 Августа 2021
37

Осваиваю новую профессию
Сейчас я на финальной стадии обучения и уже вышел на дипломную работу в новой для меня профессии бизнес-трекер.

Хотя, если честно, для меня только часть нового в этой профессии. Многое я уже не первый год делаю в рамках наставничества и консалтинга.
Я часто получаю запрос от собственников бизнеса на личную работу с ними или с ТОП - менеджерами их компаний. Мой профессиональный опыт управления в международных компаниях и системный подход дают ощутимые результаты в виде повышения результативности руководителей и скорости достижения результата.

По факту, я уже работаю трекером пару лет. Сейчас, в рамках обучения, к моему опыту и компетенциям я добавил профессиональные инструменты и технологии работы. Кстати, я уже получил приглашение быть трекером в бизнес-акселераторе «ПРОРЫВ».

Итак. Кто такой бизнес - трекер? Это профессия на стыке нескольких помогающих профессий: наставника, коуча, консультанта.

Что даёт компании работа с трекером?

  1. Кратный рост прибыли
  2. Оптимизация издержек
  3. Устойчивое развитие
  4. Регулярные качественные скачки в бизнесе
  5. Снижение рисков
Какие проблемы решает трекер:
  • Проблема с целями и системой управления
  • Проблемы внутри команды
  • Проблемы с продуктом и ценностью
Трекер - это поддерживающая профессия, которая включает в себя компетенции и навыки бизнес-консультанта или управленческого консультанта, фокусировщика и отраслевого эксперта, задача которого помочь компании или собственнику реализовать кратный рост бизнеса лучше, быстрее и дешевле.

О моем бизнесе за 1 минуту

Смотрите подробный ответ на этот вопрос, а так же другие видео на канале, а также следите за анонсами мероприятий в инстаграме

Нажмите для звонка