1. Главная
  2. Блог
  3. Авторские статьи
  4. ТОП вопросов о работе с нами

ТОП вопросов о работе с нами

11 Июня 2021
58
ТОП самых частых вопросов нам и ответы на них

1. Есть ли готовые решения или работа строится с каждым клиентом индивидуально?

Консалтинг - это всегда персональный подход, поэтому это не дешевый инструмент для достижения цели. У нас есть технология и конкретные рабочие инструменты, которые доказали свою эффективность уже в нескольких десятках проектов.
Наша технология строится на моем 20 летнем опыте управления продажами в крупных международных компаниях.
Поэтому, когда мы заходим в проект, мы берём как базу успешные рабочие технологии и алгоритмы, но каждый проект для нас индивидуален, и мы подбираем те инструменты, которые будут работать именно в вашем бизнесе.
Никогда не бывает двух одинаковых проектов. Каждая компания специфична, каждый владелец имеет свой индивидуальный формат управления компанией.
За счёт сочетания рабочих инструментов, эффективной технологии и внушительного опыта создаётся проект под конкретную компанию, который даёт гарантированный результат.

2. Как долго длится консалтинг?

У нас есть несколько видов программ:
  • разовые индивидуальные консультации,
  • программа Качни Свой Бизнес - рассчитана на 2 мес.
  • консалтинговые проекты длиной в несколько месяцев
  • есть проекты, в которых мы работали год и более
Все зависит от запроса собственника. Но у нас точно нет волшебной палочки! Чтобы изменить бизнес-процессы требуется время, и, как правило, этот процесс занимает не меньше 2 месяцев.
Но уже после первого месяца работы с нами компания начинает получать результат. После первого этапа - диагностики, в компании начинают происходить изменения и рост оборота.

3. Что требуется от собственника?

Включённость! Мы работаем только с собственниками, только такая работа даёт результат. Но это не значит, что собственник должен быть 24/7 с нами. Работа идёт через сессии между которыми мы готовим инструменты в виде технологий, регламентов, файлов расчетов и других практических материалов, которые дают при внедрении серьёзный результат.
Собственник должен быть в проекте на установочных сессиях - как правило, 1 раз в неделю. Также в проект должны быть включены ТОП-менеджеры компании - они могу более часто подключаться.

О сотрудничестве с Брежнев Консалтинг

Смотрите подробный ответ на этот вопрос, а так же другие видео на канале, а также следите за анонсами мероприятий в инстаграме
Нажмите для звонка