Трекинг на миллион

20 Октября 2021
15

Я постоянно работаю с руководителями и собственниками бизнеса в качестве трекера. Моя задача довести собственника или руководителя до результата, работая вместе с ним над препятствиями в бизнесе. Часто эти препятствия могут находиться только лишь в голове клиента.✋

Недавно я закончил работу трекера с директором одного из моих клиентов. На финальной встрече, когда мы подводили итоги моей тренерской работы, мой клиент поделился со мной главным результатом для него. Он сказал, что Компания, благодаря моей работе, сохраняет 1 000 000 в месяц.

Как вам такой результат работы? Мне кажется очень хорош.

Как мы работали?
Я провел 10 сессий, в рамках которых определили 30 задач для директора, которые он выполнял в ходе нашей работы. Я обнаружил, что одним из ограничений для достижения целей является неэффективная структура отдела продаж.

Через несколько наших встреч решение было принято, и оргструктура была оптимизирована, что привело к более мобильной и менее дорогостоящей структуре отдела.
И, самое главное - на месячном собрании Команды в рамках подведения итогов, я задавал вопросы не только самому директору, но и его подчинённым, для понимания- есть ли слабое звено в новой структре, снизилась ли эффективность работы отдела после новшеств?
Я получил точный ответ, что снижение эффективности после оптимизации не произошло, но повысилась доходность бизнеса.
Вот так моя работа в качестве трекера может привести к довольно ощутимым результатам в Вашем бизнесе!

В течении ближайшего месяца у меня есть ещё 2 свободных места в трекинге собственников и руководителей бизнеса, не можете определиться и понять, как окупится моя работа - записывайтесь на бесплатную консультацию.

Почему нужна стратегия? | Брежнев Консалтинг

Смотрите подробный ответ на этот вопрос, а так же другие видео на канале, а также следите за анонсами мероприятий в инстаграме
Нажмите для звонка